Rabu, 26 Desember 2012

Wardah Eyeshadow Seri A Review

Hey cantik-cantik semuaaaaaa.. :D 
i'm back with another review, setelah bergumul dengan tugas-tugas kuliah yang membingungkan itu akhirnya bisa ngeblog juga.. :D 

Jadi ceritanya kali ini mau review eyeshadow Wardah yang beberapa waktu lalu aku beli, sebenernya pengen nyoba eyeshadow yang warna-warni, tapiiii.. gatau kenapa malah beli yang coklat lagi warnanya. Padahal kan udah punyaaa -___-" 
Mikir juga soalnya kalo beli yang warna-warni gitu kepake ga ya? kayaknya sih engga kecuali buat acara-acara tertentu. Jadi yaa, ambil amannya aja lah. huahaha *gamau rugi* 


 

"Perona mata 3 in 1 ini siap mempercantik kelopak dengan formula microcoated particle untuk hasil tahan lama. Tersedia dalam 14 pilihan warna." 

 

On my hand  :


Gold, Brown, and Cooper

Packagingnya biasa aja, sama persis sama packaging blush on nya Wardah. Kotak kecil transparan yang memudahkan kita buat liat warna es nya dengan tulisan brandnya. Trus di dalemnya ada cermin keciiiil buat touch up, tapi kayaknya ga puas yah kalo ngacanya di cermin yang kecil gitu 
-__-" es ini juga udah termasuk aplikatornya. Pertama kali liat bentuk apikatornya udah pesimis, "Ah palingan kayak aplikator es lain, kasar, ga enak dipake." Tapi begitu dipake ternyata ga kasar loh. Enak banget malah dipakenya. Hehehehe.. 
Packagingnya juga kecil, gampang dibawa kemana-mana, ga makan banyak tempat di makeup pouch kalo mau travelling. Selain itu harganya cuma 30 ribu saja teman-temaaaan :D

Trio es ini semua warnanya natural *which i love*, dan shimmery. Tapi shimmernya halus dan masih cocok kok buat daily makeup. Sayangnya es ini powdery, nyerbuk banget terbang kemana-mana. Ga terlalu pigmented juga terutama warnanya yang gold. Kalo mau warnanya lebih keluar dan tahan lama bisa pake eye primer dulu, tapi karena aku pakenya cuma buat daily makeup waktu kuliah jadi yaaaa it's ok lah kalo pake tanpa primer. 
I prefer natural makeup for daily basis ^^ 

But, surprisinglyyyy.. dengan warnanya yang ga terlalu pigmented, es ini malah bisa bertahan lumayan lama di eyelidku yang oily. Aku pake kuliah dari jam 2 siang yang mana panasnya ampun-ampunan itu sampe jam 8 malem. Masih ada loh meski ya agak pudar dikit. Tapi pudarnya itu seakan malah nyatu sama eyelidku dan itu jadinya cantiiiiiik banget di mata :3


So ? 
The colors are so pretty 
Shimmery 
Natural for daily makeup 
Handy pacakging 
Affordable 
Powdery 
Good staying power 

Repurchase? 
Yes! mau coba warna-warna lain ^^




See you on my next post, 
Reez~

9 komentar:

  1. Hayy Hayy
    salam kenal....
    visit and follback my blog yah
    http://dkwp.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hey salam kenal juga ;)
      udah aku follback yah.. ^^

      Hapus
  2. Hai kak aku mau tanya kalau di pakai awet ga?
    soalnya aku rencana juga mau beli eyeshadow ini
    makasih ^^

    Follback ya kak? mari mampir ^^
    http://blackandtallgirl.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloooo :)
      lumayan awet kalo menurutku, tapi bakal lebih awet lagi kalo kamu pake eye primer dulu sebelum eyeshadow. alternatif murahnya ada viva eye base gel yg harganya 8.000.
      sip aku follback ya :)

      Hapus
  3. nice review. :) menurutku, sponge tipnya kasar dan gak berguna. -_- cerminnya bagus aja kok.
    so far this eyeshadow is nice. visit my blog http://boomelody90.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks say! wah aku malah suka applicatornya :D
      i'll visit your's but it said that your blog is removed?

      Hapus
  4. nice posting, thq for info yaa :)

    www.ernasastra.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. urwell, thanks for stopping by :)

      Hapus
  5. sis.. review dipake sama sista nya mana? hihi next review ya sis yaa... :)
    salam kenal, knjungi jg blog saya ya sis :)

    BalasHapus