Minggu, 29 Desember 2013

Review : Maybelline Dream Matte Mousse Foundation in Natural Beige

Hello Gorgeous
It's been a very busy weeks for me, my final exam is around the corner and i have a bunch of paper to finish! Pheeeeew.. -__-" I actually want to make a new years eve makeup tutorial but my left eye is swollen (again), i should probably stop eating eggs considering that's the main reason behind my swollen eyes :( 

Okaaay.. enough for the rambling, now let me introduce you to my current foundation. It's Maybelline Dream Matte Mousse Foundation in Natural Beige.

The review that i wrote is an honest review and based on my personal experience. Do not copy and please appreciate my work. 

Ideal for Normal to Oily Skin 

Why You'll Love It 

Revolutionary air-soft mousse provides perfecting coverage for 100% velvet-matte perfection. 
Ideal for normal to oily skin 
Fragrance-free, dermatologist-tested, allergy-tested, non-comedogenic - won't clog pores, save for sensitive skin. 

For Best Result 
Apply smoothly and evenly to your face and blend with your fingertips. 

#1 Foundation in the world 

Maybelline Dream Matte Mousse Foundation comes with a glass jar packaging, it's quite heavy and bulky.. I personally not really a fan of this kind of packaging because of the hygiene factor. The texture is.. well.. mousse! It's very bouncy and makes me happy! hahaha XD 

Swatch :

According to Maybelline's site, this foundation have a 12 range of shades, but unfortunately there's only 4 shades that available in Indonesia. I pick Natural Beige (Medium 2,5) which is the darkest shade in the counter and it's still a little bit too beige for me. I have a very warm yellow skintone and finding a truly match foundation for my skin is been a challenge *sigh..

When the foundation touch my skin, it does feel so smooth and airy. It's very lightweight and looks natural just like my second skin. It also so easy to work with, blends nicely even with just my fingertips! The coverage is sheer, It does evening out my skintone, but my redness and blemishes still can peek trough it. The oil control and staying power is average, what i love about this foundie is that after 3 hours of wearing my face looks so natural and healthy glow.. even my friends said that my face looks hydrated and so beautifully glow. But after 5 hours, i finally need to blot my face.

The finish of this foundation is not really matte (or it's just me?) i feel like it gives a slighty glow to my skin. One thing that you have to remember is don't ever rub your face with a tissue or anything when you wearing this foundation because it'll transfer and leave nothing on your face -_-

I think this foundation is just "okay". I do love it for my everyday foundation, it's lightweight and natural, but i just need a better coverage and oil control..

So i hope you guys find this review is useful, and..
I'll see you on my next post 

Kamis, 19 Desember 2013

Sponsored Review : Ageha Caramel Brown

Hello Gorgeous! 
I'm beyond excited when i write this post, just because i'm very pleased by all the lenses from Japan Softlens. All of them is super pretty and crazily comfortable for my sensitive eyes! And now.. let me introduce you to my new love from the brand, it's Ageha Caramel Brown

The review that i wrote is an honest review and based on my personal experience. Do not copy and please appreciate my work. 

AGEHA / Selection Models
Prescription : ±0.00 ~ -8.00
Diameter : 16.0mm (DIA14.5mm)
Water Content : 45%
Life Span : 6 Months 

When i first saw the lens pattern, i immediately fall in love! The pattern is sooo pretty and the brown color is just gorgeous! It has a hazely brown color for the inner ring, light brown in the middle, and black color for the outer ring. Makes my eyes looks natural but still stunning! 

Sorry for the bad quality photo :( it's been so cloudy in here, and this is the best picture that i get >.< The lens blends perfectly on my natural eye color, it really suits my eyes and doesn't move at all! The enlargement effect is quite natural. They're just in a perfect size! 
This lens is amazeballs!! Last week i'm going to the middle of nowhere, hiking and doing some research for my final exam. I wear this lens from 5 am - 7 pm and it feels like bare eyes! I didn't use my eye drops at all and let me tell you that my trip is insane! It's raining, windy, and i don't even remember that i use any lens because Ageha is super super supeeer comfortable!

Makeup mode : on!

Finallyyyyyy!! the sun goes up and i can take photos clearly. lol
I just want to keep my eyes neutral and warm to match my lens color, and i kinda liked how this one turn out :) 

Thank you Japan Softlens for this beautiful lens! Love it so so much ♥ 

Japan Softlens 
Brand : http://www.japansoftlens.com/
Website : http://shop.japansoftlens.com/ 
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens 
BBM : 25A8140C
WHATSAPP : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 

See you on my next post 

Selasa, 10 Desember 2013

Mega Collaboration Project - The Hunger Games : Catching Fire (District 8 - Textiles)

Helloooooo Gorgeous! 
Akhir-akhir ini kayaknya lagi rameee banget yang ngomongin The Hunger Games : Catching Fire. Nah.. kita sebagai banci collab dan banci lenong juga gamau ketinggalan dooong buat bikin makeup inspired dari The Hunger Games ini :3 

Sanny - District 1 : Luxury 
Nila - District 2 : Masonry
Iva - District 3 : Technology
Mukti - District 4 : Fishing
Ellen - District 5 : Power
Vindy - District 6 : Transportation
Gita - District 7 : Lumber
Reezki - District 8 : Textile
Devy - District 9 : Grain
Riri - District 10 : Livestock
Irene - District 11 : Agriculture
Ayes - District 12 : Mining

"From the simple, lovely fabrics of the districts to the brocades favoured in the Capitol, District 8 makes it all.―Description from The Hunger Games: Tribute Guide

Nah, aku disini kebagian District 8. District 8 ini adalah distrik yang menangani masalah textiles.. Industri utamanya tentu aja bikin kain dan pakaian. District 8 mempunyai 1 pabrik yang digunakan untuk membuat seragam Peacekeeper. Di District 8 ini pekerjaan yang ada antara lain pekerja pabrik, penjahit, desainer, guru, manager pabrik, dll. 

Disini, aku bikin makeup yang menurut aku mencerminkan District Textiles ini, yaitu dengan permainan warna di bagian mata. Selebihnya aku bikin minimalis biar terkesan sophisticated.

Eyes Detail :

Makeup ini gampang banget bikinnya, cuma ngebaur beberapa warna eyeshadow, udah gitu doang. hehehe :D Selebihnya cuma main di contouring trus pake lipstick pink. Ini adalah makeup paling gampang, minimalis, dan pasti tanpa tutorial semuanya juga bisa bikin wahahaha *alasan* x) 

Products used
The Faceshop Lovely Me:Ex Makeup Base in 02. Violet 
Pond's Complete Solution Cover & Care Concealer Pen 
Maybelline Dream Matte Mouse Foundation in Natural Beige 
Acnes Compact Powder in Sweety Honey
Lt Pro Shade and Tint Kit in 02
Maybelline Cheeky Glow in Wooden Rose 

Inez Eyebrow Pencil in Dark Brown 
Coastal Scents 88 Original Palette
 Unbranded Falsies 

Wardah Lip Balm Strawberry 
Inez Lip Liner in Cinnamon 
Red-A Lipstick 
Wardah Wondershine in 03 Soft Pink 

Softlens - Ageha Caramel Brown from Japan Softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
Website : http://shop.japansoftlens.com/
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens 
BBM : 25A8140C
WHATSAPP : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 

Yak.. kira-kira begitulah interpretasi makeup District 8 : Textiles dari The Hunger Games ini.. Sungguh simple dan gampang banget hehehe :D ini karena bikinnya dikejar waktu dan lagi sibuuuuk banget, ditambah ga ada ide. Tapi syukurlah bisa juga bikin :3 Jangan lupa juga visit temen-temen dari distrik lain yang kece-kece sekaliiiiiiii.. tinggal klik namanya di daftar yang di atas tadi yaaa.. 

See you on my next post 

Rabu, 27 November 2013

Review : Wardah Long Lasting Lipstick no. 02 Pink Sorbet

Hello Gorgeous! ^^ 
Oke, kali ini aku (lagi-lagi) mau review lipsticknya Wardah! Emang ya kalo lagi jalan-jalan dan liat konter kosmetik itu pengennya colek-colek.. daaan aku paling suka main ke konternya Wardah, embaknya ramah banget sih, dan selalu ngeracunin aku dengan sepenuh hati.. hahaha.. XD Apalagi lipsticknya Wardah itu warnanya lucu-lucuuu banget.. alhasil yang dibeli selalu lipsctik lagi lipstick lagi..

The review that i wrote is an honest review and based on my personal experience. Do not copy and please appreciate my work. 

Wardah Long Lasting Lipstick no. 02 Pink Sorbet

Lipstick dengan ulasan matte yang lembut 
Tahan hingga 8 jam 
Warna one stroke 
Bibir tetap lembab karena mengandung Squalane, Jojoba oil dan Vitamin E 
Tersedia dalam 12 warna 

Wardah Long Lasting ini packagingnya simple banget.. tabung silinder panjang berwarna matte doff silver. Ramping banget dan ga makan banyak tempat di makeup pouch, gampang di selip-selipin lah pokoknyaa.. hehe :D


Lipsticknya.. dikit. eeerr... :/ 
Aku pilih yang shade no. 02 Pink Sorbet. Di tube warnanya memang keliatan gelap, tapi begitu di swatch ternyata warnanya cantiiik banget, ga gelap sama sekali kayak di tubenya.. Long Lasting ini finishnya bener-bener matte, beda sama lipstick Matte-nya Wardah, katanya matte tapi jatohnya satin finish.. Pigmentasi oke banget! Bisa langsung nutup pinggiran bibirku yang hitam. Sayangnya dia agak seret pas dioles. Mungkin karena teksturnya yang kering jadi ga bisa glides on smoothly gitu..

Swatch :

Bare Lips :

With Wardah Long Lasting Lipstick no. 02 Pink Sorbet :

See? cantik banget warnanyaaa aku syukaaa <3 <3 
Maaf ya swatchnya pecah-pecah.. bibirku emang lagi ga bagus pas ngeswatch ini.. jadi keliatan jelas banget garis-garis bibirnya u.u Warnanya di bibirku jadi nude pinky peach.. bener-bener suka warnanya karena ga bikin pucet wajahku <3 

Untuk staying powernya, emang juara! Sesuai banget sama namanya yang Long Lasting. Dipake jam 2 siang sampe jam 6 sore masih nempel, dipake makan juga masih ada warnanya meski pudar dikiit.. kalo ga dipake makan bakalan bertahan lebih lama lagi ^^

Lipstick ini memang agak bikin kering, tapi keringnya ga yang parah banget kok... Truuus.. ada satu hal yang bikin aku kecewa berat, lipsticknya rawan patah cyiiinn!! -__-" pas sampe rumah, aku cobain kan lipsticknya, kedengeran suara "tek!" gitu pas make.. trus pas lipticknya aku puter masuk, ga mau masuk semua.. jadi ada sebagian yang nongol.. Karena pengen tau kenapa lipstick ini gamau masuk semua, aku puter keluar lagi sampe abis. Lha kok terus.. patah T^T Patah tah tah dari pangkalnya! Udah aku sambung trus dimasukin freezer tapi teteeeep gamau nyatu lagi. Akhirnya sekarang kalo abis make trus udahannya gabisa diputer masuk semua, bagian bawah lipsticknya kudu di jedot-jedotin ke meja dulu! hahaha parah!

Suka banget sama lipstick ini, apalagi warnanya lucu. Tapi sayang gampang patah. Mungkin karena lipstick ini teksturnya bener-bener kering jadi rawan patah.. hehehe.. Dari 3 seri lipstick Wardah yang ada (Exclusive, Matte, dan Long Last) aku memang paling suka sama Long Lasting ini ♥ 

So i hope you guys find this review is useful, 
and i'll see you on my next post 

Jumat, 15 November 2013

Review : Revlon New Complexion 2-Way Foundation

Hello Gorgeous
Kali ini aku mau review podwer foundation dari brand favorit aku buat masalah complexion, yes it's Revlon! Aku selama ini jarang banget pake powder foundation atau two way cake. Pernah pake two way cake itu duluuuuu banget jaman baru kenal sama beauty world. Tapi trus ga pernah pake lagi gatau kenapa :p 

Kemaren-kemaren iseng pengen beli two way cake lagi, karena selama ini aku puas sama foundationnya Revlon, jadi aku pikir kenapa ga beli dari brand Revlon juga? Akhirnya beli ini deh :3 

The review that i wrote is an honest review and based on my personal experience. Do not copy and please appreciate my work. 

Revlon New Complexion 2-Way Foundation

Revlon New Complexion 2-Way Foundation ini packagingnya bulet biasaaaa banget. Tapi gatau kenapa bentuknya yang bulet gini malah ngingetin aku sama brosnya Sailormoon yang dipake Usagi buat berubah itu loh.. hahaha XD

Aku ngambil shade paling gelap yang ada, yaitu Honey Beige. Sebenernya shade ini agak sedikiiiit terlalu pink buat aku tapi it's okay karena masih bisa masuk kok ke kulitku :)

Packagingnya bisa dibuka bagian bawahnya, nah bagian bawah ini buat tempat sponge. Spongenya halus dan ukurannya pas. Ga terlalu tebel, ga terlalu tipis. 

Teksturnya lembuuut dan haluus banget.. sebenernya dia ada shimmer halusnya, tapi super fine bahkan cenderung ga keliatan kalo di foto gini, kalo diliat langsung secara deket baru deh keliatan.

Swatch :

2-way foundation ini coveragenya medium to full, kalo apply-nya pake sponge kering hasilnya medium, sponge basah hasilnya bisa di build sampe full. Yang paling aku suka dari 2-way foundie ini adalah finishnya yang matte tapi juga ngasih luminous effect karena super fine shimmer yang ada di dalemnya. Jadi mukaku ga keliatan dead matte. Super love! 

Untuk oil control, lumayan bagus menurut aku. Aku pake dari jam 3 sore, jam 6 udah mulai keliatan dewy baguuuus banget.. jadi keliatan helathy skin gitu. Jam setengah 8  malem baru deh mulai oily. Staying powernya juga bagus, aku pulang jam setengah 9 malem masih nempel, cuma di bagian hidung aja yg udah wear off karena minyakan. 

Shade Honey Beige ini emang agak terlalu pink di aku, tapi cuma sedikiiit banget. Selebihnya masih masuk kok ke skintoneku. Di swatchnya emang warnanya ga match, itu karena punggung tangan aku lebih item dari kulit mukaku. 

Tapiiiii.. ada satu hal yang bikin kecewa dari 2-way foundie ini. Dia bikin aku breakout >.<
Sedih banget soalnya kemaren-kemaren kulitku udah bebas jerawat. Tapi dipakein 2-way foundie ini langsung muncul 8 jerawat sekaligus di wajahku! Sampe sekarang jerawatnya belum sembuh, baru beberapa yg mengempes nih.. T^T Mungkin ada salah satu ingrednya yg aku ga cocok.. Padahal aku suka banget sama finishing 2-way foundie ini :( 

Aku suka sama 2-way cake ini, tapi kayaknya ga bakal aku pake sering-sering karena bikin breakout. Untuk harga, menurutku terjangkau banget cuma 65.000 rupiah, dan 45.000 rupiah buat reffilnya aja.. 

So i hope you guys find this review is useful, and..
I'll see you on my next post 

Minggu, 10 November 2013

Sponsored Review : Aztec Secret Indian Healing Clay Mask

Hey Dolls
Siapa disini yang suka maskeran? hayoooo tunjuk jariiii.. lol 
Kalo aku, maskeran seminggu sekali itu wajiiib hukumnya. Apalagi aktivitasku selalu bergumul dengan panasnya matahari dan debu-debu yang bisa bikin muka kusam dan jerawatan.. :/ Jadi, seminggu sekali aku selalu sempetin maskeran. Biasanya pas malem minggu.. abis malem mingguan sama pacar, malem mingguan lagi sama masker biar besoknya muka fresh lagi :D 

The review that i wrote is an honest review and based on my personal experience. Do not copy and please appreciate my work. 

Photos taken from : theflaxenowl.com
Nah kebetulan, Beauty Lines nawarin aku buat ngereview Aztec Secret Indian Healing Clay Mask. Aku sebenernya udah lamaaa banget pengen nyobain masker Aztec ini, tapi masih maju mundur mau beli.. alhamdulillah dapet dari Beauty Lines yang baiiik banget udah mau sponsorin Aztec ^^ 

Aku dikirimin Aztec yang kemasan share 1/4 dari full sizenya (113,5gr) plus cuka apel 18ml. Jar untuk Aztec dari Beauty Lines ini materialnya plastik tapi tutupnya rapet dan ada lid nya jadi dijamin aman ga akan tumpah. Kalo cuka apelnya di botol kaca yang ada pipetnya. Pas paketnya nyampe rumahku, bungkusnya tebel banget dan aman. Jadi barang di dalemnya ga rusak ^^ Oiya, Beauty Lines juga ngirimin aku instruksi dan penjelasan tentang Aztec mask berbentuk fotokopian. Jadi ga usah bingung nyari penjelasan di Internet soalnya udah dikasih sama ownernya ^^ 

Penjelasan tentang masker Aztec dari Beauty Lines ini lengkap banget, mulai dari gimana Aztec bekerja ke kulit kita, instruksi pemakaian, sampe resep-resep buat make masker Aztec juga ada.. 

Waktunya maskeraaan :D 
Kali ini aku pake original recipes-nya.. jadi cuma 1 sdt Aztec + cuka apel secukupnya aja :D 
Jangan lupa wadah buat ngadon maskernya pake yg dari plastik atau keramik yaaa.. disini aku pake piring plastik kecil dan sendok melamin buat nyampurnya ^^ 

Nah kalo udah jadi pasta, tinggal di oles ke muka deh :D

Freshly applied ^^ 
hehe itu di bagian dahi emang sengaja ga dikasih masker, soalnya dahiku luka abis nabrak plang parkir wkwkwk XD  

Kalo udah dipake gini, tinggal santai deh sambil nunggu maskernya kering. Dari 14 resep yang ada, aku baru coba beberapa.. yaitu Original Recipe, Problem Skin Mask, Energy Bath, dan Insect Bites & Bee Stings. 

Dari beberapa resep yang aku coba, aku paling suka sama resep Problem Skin Mask. Karena resepnya pake 5 tetes tea tree oil, jadi pas dipake rasanya adem semriwiiing banget.. mungkin karena efek tea tree oilnya.. hahaha :D 

Kalo aku lagi kecapekan dan gerah karena seharian aktifitas luar ruangan, aku malemnya suka berendam pake resep Energy Bath. Jadi Aztecnya dicampurin ke air mandi kita, trus tinggal berendam deh selama 20-30 menit. Rasanya enaaak banget.. ada sensasi clekit-clekit yang bikin rileks dan seger.

Sedangkan kalo lagi jerawatan, aku suka pake resep Insect Bites & Bee Stings, karena resep ini juga bisa digunakan untuk bagian kulit yang berjerawat, jadi ga cuma buat gigitan serangga aja. Biasanya jerawatku bakal kempes setelah 2 hari kalo rutin dipakein resep ini. 

Kalo kamu baru pertama kali nyoba maskeran pake Aztec, ngadonnya jangan langsung pake cuka apel, tapi pake air mineral dulu ya biar tau reaksi pertama ke kulit kamu gimana. Maskeran pake Aztec ini enaaaak banget.. pertamanya ga bakal kerasa apa-apa, tapi lama-lama bakalan kerasa nyut-nyutan dan ketarik.. kayak dipijetin deh pokoknya. Trus kulit kita bakalan mengkerut karena ketarik maskernya x) Mungkin pertama kali pemakaian bakal terasa sakit tapi lama-lama malah nagih karena enaaak banget hehehe x)

Maskernya syudah keriiing :D 
Kadang aku suka sampe ketiduran loh sambil nunggu maskernya kering, abisnya enak kayak dipijetin hahaha.. Kalo udah kering dan keliatan crack gini, bisa langsung dibilas sama air hangat. Bilas pelan-pelan dengan gerakan memutar ya sampe semua maskernya luruh. 

Biasanya setelah bilas pake air hangat, aku ga langsung bilas pake air dingin lagi.. tapi aku pakein pore pack atau pencet hidungku pelan-pelan pake tissue biar semua komedonya keluar. Dan hasilnyaaaa.. semua komedoku keangkat, kulit jadi bersih dan  bebas komedo! Kalo udah puas ngeluarin komedo, baru deh aku bilas pake air dingin biar pori-pori wajah tertutup ^^ 

Sesuai namanya, Aztec ini emang bener-bener deep pore cleansing! Bisa di lihat kan dari foto before-after di atas, hidungku yang sebelumnya penuh sama komedo setelah dipakein Aztec jadi bersih, pori-pori juga lebih tertutup. Kulitku jadi berasa enteng banget :D Biasanya setelah pake Aztec kulit muka bakal keliatan merah-merah, tapi tenang aja soalnya setelah beberapa menit merah-merahnya nanti ilang sendiri ^^

Aku pake masker Aztec ini seminggu sekali, setelah pemakaian kedua mulai muncul 3 jerawat. Karena Aztec ini cara kerjanya mendetox atau mengeluarkan racun dari kulit kita, salah satunya dengan purging, jadi aku santai aja.. Ternyata setelah hampir seminggu jerawatnya juga udah ilang tuh.. 

Mungkin kalo kalian dulu adalah pengguna krim abal-abal, pake Aztec pasti bakalan purging lebih banyak dari aku yang cuma muncul 3 jerawat, tapi tenang aja karena setelah purging pasti kulit kamu sehat lagi ^^

Aztec Secret Indian Healing Clay Mask ini recommended banget dan sekarang jadi masker favorit aku! Buat kamu yang mau cobain Aztec Mask, jangan ragu-ragu.. Ownernya Beauty Lines juga baiiik banget! Ramah, sabar, ga galak pula :D 

Shop at Beauty Lines : 
FB Page : https://www.facebook.com/beautylines 
Twitter : @BeautyLines 
Instagram : @friska_92 
SMS/WA/LINE/KAKAO : 08996637663 
BBM : 28E9E1A8 

See you on my next post 

Jumat, 08 November 2013

Review : Wardah Exclusive Lipstik no. 33 Peach Brown

Hey Dolls! 
Ah.. rasanya lama banget ga update blog *sapu sapu* Kalo kalian follow instagramku, pasti pada tau kalo aku abis liburan kilat ke Malang. I must say it's superb fun, and refreshing, and.. broke my wallet. Hahaha! But now, i'm baaaack.. :D

So today, aku bakal ngereview my must have beauty item, which is lipstick from my fave local brand, 
apalagi kalo bukan.. Wardah Cosmetics!
Wardah Exclusive Lipstick no. 33 Peach Brown
Jadi, lagi-lagi aku kena racun FD yang kencengnya naudzubillah itu.. untung racunnya ga mehong.. hahaha XD lipstick Wardah Exclusive Peach Brown ini banyak banget yang ngerave di FD, akhirnyaaa aku penasaran dan langsung beli tanpa colek-colek di konternya dulu, pokoknya langsung bungkus aja :3 

Peach Brown ini kalo di tube warnanya agak gelap, peach dengan hint coklat. Teksturnya lebih bagus dari Exclusive Lipstick no. 48 Rosemary. Lebih lembut, lebih creamy, lebih glides on smoothly on my lips. Staying power dan pigmentasinya juga jauh lebih bagus dari Rosemary. Sekali oles langsung opaque dan glides really smoooth! Ga seret, warnanya juga nyatu, ga pecah. Gatau kenapa ya, padahal kan sama-sama seri Exclusive tapi bener-bener beda rasanya :| 

Kalo yang Rosemary sink on my lip lines dan bikin bibirku jadi kering banget, Peach Brown ini engga loh! Dia bener-bener lembab dan enak banget dipakenya. Apa waktu beli rosemary aku lagi apes ya pas dapet yang jelek? :/

Swatch :

Cakep banget yaaaa warnanya pas di swatch :3 peachy brown gitu. Warnanya natural banget but sehari-hari. Kalo kamu suka makeup natural, pasti bakal cocok banget sama lipstick ini. 

Bare Lips :

With Wardah Excl Lipstick no. 33 Peach Brown :

Haaaaahh..  ini yang bikin aku kaget! Pas di swatch di bibir jatohnya oren banget! :O
eeerr.. aku sebenernya ga begitu suka orange lipstick atau blush karena bikin wajahku keliatan kusam.. sedangkan lipstick ini malah kenceng banget orangenya di bibirku.. T^T 

But overall
dari segi harga, tekstur, pigmentasi, dan staying power.. aku suka banget (daripada yang Rosemary). Biar tetep kepake, aku suka ngemix Peach Brown ini sama lipstick lain *gamau rugi :P Mungkin warna yang keluar juga tergantung bibir masing-masing ya, aku baca review lain keluarnya bagus kok.. ga oren banget kayak aku.. hahaha XD

See you on my next post