Jumat, 22 Juni 2018

Monochromatic Makeup : Berry Tones

Halo.. halooo..!!
It's been a hot minute since my last post ya.. nyaris setahun! hahaha. 
I've got married, aku berhenti kerja (lagi).. dan akhirnya berusaha buat balik ngeblog lagi. Alur cerita lama lah ya wkwk. 

Kali ini, aku mau share makeup look dengan menggunakan satu tema warna, alias monochromatic. Di makeup look ini aku pilih tone warna berry/merah dengan hint pink. Ngga tau kenapa ya, tangan ini selalu otomatis nyambernya warna-warna eyeshadow berry/merah. Cantik aja gitu keliatannya.. meskipun ujung-ujungnya jadi keliatan ngga kreatif karena warna yang dipake itu lagi itu lagi wkwk. 




Oh now i realize how much i miss playing with makeup!
Look ini bikinnya gampang bangeett.. ngga pake tekhnik susah-susah. Eyeshadow tinggal blend-blend tap-tap usap-usap terus udah, jadi. Just let me know on the comment section kalo ada yang mau dibikinin tutorialnya yaa :) 




Makeup details :
Maybelline Fit Me Matte + Poreless shade 230 Natural Buff
Maybelline Instant Age Rewind Concealer shade Medium
Wardah Luminous Loose Powder shade 01 Light Beige
BH Cosmetics Blush Too Palette
Elf Baked Blush shade Pinktastic + Sariayu Eyeshadow Lasem as highlighter

LT Pro Brow Pomade shade Dark Brown
BH Cosmetics Blush Too Palette as transition color on my crease
JCat Sunset Blv Palette
Wardah Gel Eyeliner shade Black

Just Miss Ultimatte shade Dark Muse + Purple eyeshadow for lips




Well, that's all i've got for now.
Semoga bisa konsisten ngeblog lagi yaa (aamiin).
If you have any request (reviews/tutorials/makeup looks) just let me know in the comment section, and i'll make sure to come up with your requested content ;)

See you on my next post!

4 komentar: