Jumat, 23 Mei 2014

Ageha Lunatia Grey

Hello Gorgeous!! 
Aku datang lagiii.. dengan review softlens Ageha dari Japan Softlens tentunya ^^ 
Kali ini, aku mau review dari seri Lunatia lagi, yaitu Ageha Lunatia Grey.


Ageha Lunatia Grey 
Diameter : 16.0 mm (DIA 14.5 mm) 
Prescription : Plano - -8.00
Life Span : 6 Months


Ageha lunatia ini adalah softlens 3 tone dari Japan Softlens. Outer ringnya berwarna hitam ke abuan, di lanjutkan dengan warna abu-abu terang, dan inner ring berwarna keemasan dan hitam. Cantik banget kan perpaduan warnanya.

Before - After

Ageha Lunatia Grey memberi efek memperbesar bola mata dengan natural, jadi ga terlalu besar. Yang aku suka dari semua seri softlens Ageha, mereka selalu pas dan menyatu sempurna sama mataku. Warna-warna lensnya bisa ngeblend dan cocok sama warna mataku asliku.

EOTD & FOTD With Ageha Lunatia Grey


Semua softlens Ageha nyaman banget di pakenya, aku bahkan ga perlu pake tetes mata meski udah pake softlens seharian. Untuk kalian yang matanya sangat sensitif mungkin beda lagi ya, hehe.. Tapi selama ini, aku ga pernah ada keluhan soal kenyamanannya.

 


Ageha Lunatia Grey ini warnanya lumayan terang, cocok banget kalo di padukan dengan makeup yang agak berat kayak smokey eyes. Softlens ini juga baguuus banget kalo di pake buat photoshoot. Bikin mata jadi cantik dan lebih stand out. 

Jangan lupaaa.. yang mau belanja softlens, order langsung ya ke websitenya Japan Softlens. Karena akan dapet diskon ongkir up to Rp. 15.000 trus banyak free gift yang lucu-lucu banget. Selain itu, belanja di website juga lebih cepat dan mudah loh, jadi ga makan banyak waktu ^^


Email : info@japansoftlens.com 
FB Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens 
Whatsapp : 081 801 909 033 
Line : YuliaLusiana





See you on my next post 

9 komentar:

  1. Hei cewek...
    Cantik banget sih... pengen diculik deh.. hehehe ★(*^-゚)⌒☆Wink
    Btw, nice review post ky...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha culik aku taaam!!! asal dikasih makan yak :p
      thank you cantiiiikk <3

      Hapus
  2. Ya ampun cantiknya ga nyantai. Warnanya juga bagus banget yaaaa! Bikin pengen hihihi.

    Mind to followback?
    sweetlikeapeach

    BalasHapus
    Balasan
    1. ririiiie kamu bisaan mujinyaa hahaha :D iya baguus ayo beliiii :D
      sudah aku follow syg <3

      Hapus
  3. Emang nyaman pake soflens ageha ini dan lagi warnanya menyatu dengan warna bola mata
    Aku suka foto kamu yang terakhir. Senyumannya manis banget.

    aloha-bebe.com

    BalasHapus
  4. Found your blog randomly and I’d like to say it’s fabulous! You have amazing photos & style! Everything is perfect!

    would you like to follow each other?
    will be happy to see you in my blog!

    www.dianacloudlet.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi Diana!
      aw it's so sweet of you :)
      sure, i'll follow you. your blog is amazing, i love it! :)

      Hapus
  5. iiihhh kakak cantik banget siii, oia itu eyeshadow nya pake merk apa kak ungunya natural banget. terutama glitter shading yg diujung matanya. trus untuk agehanya apa emang dijual OL ya kak :(, ada gx sii yg dijual gto gx pake OL, suka takut boong heheee

    BalasHapus