Senin, 07 Januari 2013

Ms. Rhea ft. Georgina Little Shop Special Giveaway

Kepikir ga sih kenapa yg aku posting akhir-akhir ini cuma giveaway doang? Bukan review atau FOTD.. hahaha iyaaa soalnya kameranya ga ada T^T 
Pinjem punya adek juga selalu dibawa-bawaaaa.. Pake kamera hpku? blaaah hasilnya ga karuan -_- 
Jadi absen dulu ya, padahal banyak yang mau di review in T^T 
*curcol* 

Ya sudahlah.. mending ceki-ceki blognya Rhea Kim yang lagi ngadain giveaway. 
Giveaway ini di sponsori sama Georgina Little Shop, OL shop yang jual branded parfum, 100% original, dan harga terjangkau! Jadi yang masih pada bingung dimana cari parfum branded ori bisa langsung cek ke Facebook pagenya yaaaah.. ^^  



Di giveaway ini ada 3 varian parfum, dan kamu bisa pilih sendiri parfum mana yang kamu mau buat jadi hadiah giveaway kamu. Udah gratis, boleh milih pula :3 
Udah pengen? Mau ikutan? Yuk langsung klik DISINI !! 






See you on my next post. 
Reez~

2 komentar:

  1. internationally contest kah ini? mauuuu....=)

    BalasHapus
    Balasan
    1. indonesian only ini say... hehe ^^

      Hapus