Minggu, 27 Januari 2013

Wardah Wondershine in Soft Pink Review

It's sundaaaaaayyy!! and i'm still working. meh ._. 
Family business is never took a day off. 
Mumpung lagi jam makan siang bikin review dulu..


Product Description

Mine ^^
  



Secara packaging, biasa aja ya menurutku. Tube kotak dari bahan plastik. Ukurannya mini, praktis dan ga makan tempat banyak di makeup pouch. Tapi kadang waktu abis pake dan mau ditutup, isinya suka meluber keluar gitu dari samping tubenya. Kan sayang ya kebuang  (╯︵╰,)  



 

Doe foot aplicator, kayak kebanyakan lip gloss lain, aplikatornya juga lembut, dan bisa ngangkat banyak produk keluar. 



 

Warnanya? me likeeeyy.. meski ga se soft namanya, tapi oke lah. Cantik banget dan bikin bibir keliatan lebih seger karena efek glossynya. Lip gloss ini berhimmer, tapi shimmernya sedikiiit sekali. Hampir ga keliatan kalo ga bener-bener di perhatiin. Testurnya thick, agak mirip liquid lipstick daripada lip gloss. Karena teksturnya yang thick itu jadinya malah lengket di bibir dan ga nyaman. Ga sesuai sama deskripsi produknya :(
Tapi pigmentasi dan coverage oke banget! 2x swep aja udah bisa menutup warna bibirku yang hitam jadi cute pink :3 Staying power so so lah ya.. namanya juga lip gloss. Setelah 2 jam lip gloss ini udah hilang dari bibirku tanpa makan dan minum.


Bare Lips 
  

With Wardah Wondershine no.3 Soft Pink
 
*maafkan lightning pic yang beda itu, ga tau juga kenapa padahal fotonya di tempat yang sama -_-* 

After all, 
Suka sih sama lip gloss ini, apalagi warnanya cakep, efek glossy nya juga ga lebay. Tapi lengketnya itu yang bikin ga betah.. :( 
Oiya, lip gloss ini harganya juga terjangkau loh. Cuma Rp. 28.000 rupiah!!


So? 
Clumsy packaging 
Good aplicator 
Very pretty color 
Teskturnya thick banget 
Pigmented 
Great coverage
Staying power so so 
Harganya terjangkau
Lengket banget >,<  

Repurchase?
Ga tau x) 





See you on my next post, 

9 komentar:

  1. hheheehe cantik dipake di bibirmu..sayang ya cpet ilang haaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, coba lebih tahan lama. padahal warnanya cantik sekaliiii :3 hehehe

      Hapus
  2. warnanya cakep ya, pengen nyobain yang 02, thanks dah review :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo cobain, ntar review juga yaaah.. hehe x)

      Hapus
  3. Dear aku ada warna 04 pale pink nya ;) cantik juga warna nya
    Hehehe
    Nice review ;)

    Nice to meet you(≧▽≦)
    Visit my beauty blog (ˆ‎​​​​-ˆ‎​​​​)-σ ♥
    http://www.gracesoputra.blogspot.com/?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Grace! thanks for visiting my page <3

      Hapus
  4. gmna klo liph gloss nya dpke brengan dgn lipstick..kra" bgus gk y...wrnanya lbih bsa than lma ap cpat hilang

    BalasHapus