Sabtu, 13 Juli 2013

FOTD : Wearable Smoky

Hey everyone ^^ 
just a quick post about my FOTD.. hehe 
i actually want to review my BH pallete but since my brother out all day and i'm always using his camera for review purpose (because his cellphone camera so damn good, the quality almost same with pocket camera) so i'm just camwhore with my own cellphone camera (which is super low quality).. lol 

Today i'm going out with my cousin, 
we're just hanging out, did a little shopping too.. :D 

So here's my makeup for today.. 
just a simple-natural-wearable-almost smoky eyes 
it's super super easy and great for daily makeup for anyone with monolids or hooded eyes

My lids -_-



On my face : 
Revlon colorstay whipped creme 320 warm golden 
NYX concealer jar 
Inez concealing stick 
Marcks loose powder 
Maybelline cheeky glow in wooden rose

Trisia eyeshadow 
BH Cosmetics 60 day & night pallete 

Wardah exclusive lipstick in rosemarry 








See you on my next post 

22 komentar:

  1. kok km cantik banget sih ki?? ayu tenan >D< !! bikin pengen aku culikkkkkkkkkkk
    heheheeheheh..... <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha paling bisa kamu giiit.. makasih gita cantiiikk <3 <3
      eh kalo kamu yg nyulik aku mau loh git.. hahaha x)

      Hapus
  2. Ki kenapa cantik banget sih hihi suka deh :) flawless sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah kak ivaaa makasiiihh <3 kak iva tuh yg cantiiik <3
      thanks to kamera hp yg gabisa fokus jadi dosa2 wajah ga keliatan *aslinya ga ada flawless2nya hahaha XD

      Hapus
  3. cantikk bangeet res! :D
    kita punya kesamaan lho.. kantung mata kita samaaaa..ga bisa dibohongin >,< efek begadang hiksss

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kak dewiiii <3 <3
      hiks iya nih kak.. :( keseringan begadang, kantung mata udah gede.. eh ketambahan yg sebelah kanan hordeolum segala -_-" jadi deh membengkak!o.O

      Hapus
  4. So cuteeeee...cantik makeupan nyaaaa..likkeeyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. makacih kak nancyku yg cantiiiikkk <3 <3 <3

      Hapus
  5. ah canciiiik, suka banget wearable neutral eyes gini ki <3
    duh kapan-kapan kita kolab bisa kali niiiih :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga sukaaa.. abisnya kalo yg bold bgt dibilang creepy aku wkwk :3
      haha ayo yes.. mau banget!! x)

      Hapus
  6. Camera low quality nya dr sblh mana bukkk.... ini cakeuppppppp flolesss klo kate org2 hihihi... cuka cuka cuka... tutorialnya duonk duonk duonk hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kameranya cuma 2mpx ce.. makanya keliat floles.. aslinya jauuuhh >.< hahaha
      makacih ce canciiikk <3 eh iya mau bikin tutorial tapi bingung gimana.. ntar yaa.. huehehe

      Hapus
  7. just one word. cantiiikkkk >.<

    BalasHapus
  8. Cute as usual ;)
    btw, ramadan kareem! <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks dear! :)
      ramadan kareem <3 <3

      Hapus
  9. yang ini mirip make up campaignya cara delevingne yg burberry, and you got it! beautiful chocolate! <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku malah gatau kak sama campaignnya :O thank you kak shaaaa.. masih belajar tapi ini. hehehe <3

      Hapus
  10. simple yet stunning, cakeeepppp!

    BalasHapus