Selasa, 28 Januari 2014

Sponsored Review : Ageha Icy Grey

Hello Gorgeous!!
Aku lagi liburan niiih.. (penting banget ngasih tau) XD Salah satu item yang ga boleh ketinggalan selain makeup adalah softlens!! Gatau kenapa paling gabisaaaa kalo ga pake softlens, selain bakal ga bisa liat apa-apa (maklum rabun -___-) pasti langsung berasa ada yang kurang juga.. Kali ini aku mau ngereview softlens abu-abu yang super cute dari Japan Softlens, Ageha Icy Grey!

The review that i wrote is an honest review and based on my personal experience. do not copy and please appreciate my work.


AGEHA / Selection Model
ICY GREY 16.0 mm
Prescription : 0.00 ~ -8.00
Diameter : 16.0mm (DIA 14.5mm)
Water Content : 45%
Life Span : 6 months
WORLDWIDE SHIPPING



Ageha Icy Grey ini punya pattern yang unik, menurutku mirip kelopak bunga :D bagian dalamnya berwarna abu-abu dan outter ringnya berwarna hitam, bikin mata kelihatan belo dan cute banget! :3


Enlargement effectnya kurang lebih sama kayak Ageha Caramel Brown, lens ini ngasih efek mata belo tapi tetep natural. Cuma karena warnanya abu-abu dan inner ringnya bener-bener keliatan "nyata", aku jadi ngerasa kalo lens ini ga terlalu ngeblend sama mataku yang warnanya coklat.

Untuk kenyamanan, aku ga pernah ragu sama softlens Ageha. Bener-bener nyaman dipake berjam-jam tanpa tetes mata. Kadang aku sampe lupa kalo lagi pake softlens sangking nyamannya.. hehehe :p

Selfie attack!


Gatau kenapa kalo pake softlens Icy Grey ini langsung ngerasa cute (padahal aslinya engga)! XD Sukaaa banget sama Icy Grey!  Thank you juga Japan Softlens buat lensnya yang cantiiik banget!! Buat kalian yang mau order softlensnya langsung aja order di webnya, karena bakal dapet special discount dan macem-macem free gift yang super kawaii >.<

Special discount ongkir up to 15.000 dan discount tambahan berupa 5% point belanja.
Order 1 Ageha free pulpen lucu berbentuk lipstick,
Order 2 Ageha free 1pcs lipgloss seharga 98.000
Order langsung 3 Ageha free 1pcs 4Minute Eyelash seharga 148.000
Order langsung 5 Ageha free 1pcs Kara Eyelash (include glue + eyelash essence) seharga 168.000

Japan Softlens 
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
Whatsapp : 081 801 909 033
Line : YuliaLusiana





See you on my next post

10 komentar:

  1. aahhhhhh.. cantikkk..cantikk!! hihi
    wajahnya uda dolly sih, pake softlens apa aja teteuuupp cakep :* :*

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaah.. dipuji sama kak cantiiik.. >.< thankyouu kak dewiiiii.. paling bisa deh hihihi :* :*

      Hapus
  2. itu fotonya pake camera apaaaaaa? bisa bening banget gitu o_O
    mukanya apalagi muluuuuuuussss bangeeeeeettt itu gimana caranya?
    kasi tau produk yg dipake apa aja dong pas foto itu >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake kamera hp sony xperia j say.. :D fotonya pas menghadap cahaya matahari terus white balancenya diatur aja, pasti bakal keliatan mulus.. aslinya sih engga hehehe XD
      wah aku udah lupa pake produk apa aja itu -___-

      Hapus
  3. bagus banget yah abunya bikin mata berbinar binar hihi, foto yang terakhir cantiik bangettt sihh *o*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iya bella.. lensnya lucuuuk :3 ah kamu yg lebih cantiiiikk <3

      Hapus
  4. I love your blog
    followed
    http://minimaysi.blogspot.co.uk/

    BalasHapus
  5. hallo kak ^_^
    cantik bgd siiihh ^_^

    mau tanyag itu yang pas difoto pakeg eyeshadow apa ya kak ? sama lipgloss apakah itu ?

    share ya kak ...^_)^

    BalasHapus