Rabu, 04 Juni 2014

Makeup Collab - Forest Fairy ft. YukkiYuna Eyelashes

Hello gorgeous! 
Peri adalah makhluk khayalan yang cantik dan magical, mereka juga punya banyak kekuatan. Biasanya anak-anak kecil pasti punya keinginan untuk bertemu peri.. hihihi..

Nah.. kali ini kami bergabung untuk makeup collab terbaru dengan tema "Forest Fairy", ide temanya ini datang dari YukkiYuna yang dengan baik hatiii memberikan bulu matanya untuk kita gunakan di collab ini. Yukkiyuna ounya banyak sekali model bulumata yang cantik-cantik, yang aku pilih untuk collab ini adalah seri Queen Twilight dan Perfect Hope. Thank you YukkiYuna!! :D


Nah, kalian pasti udah familiar sama wajah-wajah di atas, hihihi..
Yuk sebelumnya liat dulu hasil karya cewe-cewe cantiiikk yang ikutan collab ini ^^

Sanny Lie
Iva Asih 
Falaqie Nila 
Riyanti Teressa 
Vindy Harfrida 
Cut Auzola


Cantik-cantik kaaan mereka?
yuk sekarang lihat aku menjelma jadi peri apa.. hihi


"Aku Drops, peri hujan. Aku tinggal di bawah pohon ek tua di sudut hutan ini. Tugasku memanggil hujan datang ke seluruh hamparan hutan. Aku sangat pemalu, peri-peri lain jarang ada yang bermain di sudut hutan tempat tinggalku. Itulah mengapa aku tak punya teman peri, padahal aku selalu ingin bermain dengan mereka."


"Sampai akhirnya pada suatu hari aku memberanikan diri untuk terbang ke jantung hutan. Ternyata sedang ada pesta disana. Suara musik dan peri-peri yang menari mulai menarik hatiku.Tiba-tiba ada seorang peri yang menyapaku, 'Hai, sepertinya aku pernah melihatmu. Kamu jarang bermain disini ya?' aku mengangguk. 'Mau ikut menari bersamaku? Setelah itu kita bisa bermain dengan teman-temanku disana.' tunjuknya ke segerombolan peri-peri lain. Sebelum sempat menjawab, dia sudah menarik tanganku dan menari-nari di udara."


"Tanpa sadar aku mulai menikmati pesta yang sangat menyenangkan ini. Aku berkenalan dengan banyak peri lain, mereka semua sangat baik dan lucu. Mereka bilang aku harus lebih sering bermain ke jantung hutan agar aku tidak kesepian di bawah pohon ek tuaku. 'Ya, aku pasti akan kembali kesini!' jawabku dengan semangat."


"Hari ini aku pulang dengan hati yang gembira. Ternyata mempunyai teman sangat menyenangkan, bahkan lebih menyenangkan dari bayanganku! Aku tak sabar menunggu esok hari dan kembali ke jantung hutan untuk menemui semua temanku disana!" 



Lens : Ageha Lunatia Grey from Japan Softlens 
Lashes : YukkiYuna Queen Twilight & Perfect Hope

YukkiYunna
FB : YukkiYuna Eyelash 
WA : 089 805 706 30 
Line : yukkiyuna 
Pin BB : 76829a6a




See you on my next post 

18 komentar:

  1. kece-kece dan unik semua nih makeupnya ^^
    keren kak rizkiiii :D

    BalasHapus
  2. Wo hooo keren2 semua ^0^
    Mantep deh cewek-cewek kece ini :D

    BalasHapus
  3. hai tjantik! *gandeng2 ekiii*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai juga manis!! *rangkul kak iva*

      Hapus
  4. cantiikk. kece bingits eki. hehe.
    jadi inget kesenian pas sd pake manik2 kayak gitu #salahfokus

    www.nellanelwan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya yah dulu waktu masih kecil aku suka mainan manik2 :D thank youuu nella!!

      Hapus
  5. bagusss, jadi pengen beli eyelashes-nya :) salam kenal yaaa...mampir2 ke blog ku :)

    http://magnificomaquillaje.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo intan! salam kenal jugaa :D yuk di beli yuk lashesnyaaa.. hihihi

      Hapus
  6. ceritanyaa bikin aku terlenaaaa , awww kereennnnn

    BalasHapus
  7. ini peri dari yunanii.. keinget crown nyaaaa xixiixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. wooo iya yaaa mbapin.. aku aja malah ga kepikiran hahahaha

      Hapus
    2. wooo iya yaaa mbapin.. aku aja malah ga kepikiran hahahaha

      Hapus
  8. hai kak, kalo boleh request. tolong bikin tutorial make up pas kk lagi pake kacamata dong.. hehe
    aku liat instagram kk barusan dan liat kk pake kacamata. soalnya aku berkacamata dan lagi belajar dandan :p
    oiya kak kalo bisa disebut2in juga kk pakenya apa ajaa.. maaf kalo ngerepotin.
    makasi kak sebelumnya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo! ;)
      wah boleeh.. nanti aku bikin tutorialnya ya begitu ada waktu lagi. di tunggu yaaa..
      thank you masukannya! ;)

      Hapus