Jumat, 18 April 2014

Ageha Lunatia Green

Hello Gorgeous! 
woah i'm such a bad blogger, postingan per bulannya bisa di itung jari, hahaha XD 
Okay, kali ini aku mau share tentang lens hijau yang cantiiiiik sekali from my one and only, Japan Softlens!


Ageha Lunatia Green

Ageha Lunatia Green 
Diameter : 16.0 mm (DIA14.5 mm)
Prescription : Plano - -4.00
Life Span : 6 months



Ageha Lunatia Green ini adalah lens 3 tone, bagian outer ringnya berwarna hitam keabu-abuan, dilanjutkan dengan warna hijau emerald, kemudian kuning kecoklatan dan semburat warna hitam sebagai inner ringnya. Kombinasi warnanya cantik sekali!

Before - After

Bisa dilihat kalo Ageha Lunatia Green memberikan enlargement effect yang pas, nggak terlalu besar tapi tetep oke. Selain itu lensnya bisa nyatu sempurna sama warna mata asliku. Aku suka warna hijaunya baguuuus banget! Bikin mataku kelihatan cantiik dan kayak bule.. hehehe XD Ageha Lunatia Green ini sama dengan softlens Ageha lainnya, super nyaman meski dipake berjam-jam tanpa tetes mata! Jadi aku ga pernah repot harus dikit-dikit netesin mata!


EOTD & FOTD With Ageha Lunatia Green




Buat kalian yang mau order softlens ini langsung aja ke website Japan Softlens. Pembelian melalui website bisa dapet discout ongkir up to 15.000 dan ada macem-macem free gift yang bisa kamu dapetin! Jarang-jarang kan beli softlens kece, udah gitu dapet discount ongkir + free gift pula! ^^


Japan Softlens 
Email : info@japansoftlens.com 
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens 
Whatsapp : 081 801 909 033 
Line : YuliaLusiana 





See you on my next post 

9 komentar:

  1. foto terakhir keliatan misterius gimana gitu hahaha, ijonya cantik bgt ><

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha misterius apanya lintang XD iya emg ijonya cantik banget kaaann :3

      Hapus
  2. CANTIK BANGET SIH KI! Haduuuuhhhhhh >d<

    BalasHapus
    Balasan
    1. GITAAA!! KAMU ITU YG CANTIK BANGEEET!!! <3 <3 <3

      Hapus
  3. Great Post. Lovely Blog.
    I am following your blog. pls follow back,xxx
    BeautyDrugs new blog post click & comment

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks hina! :) i'll follow you :)

      Hapus
  4. Wana Kerudung nya bagus banget... Love it... also like the softlens

    Jean Milka

    BalasHapus
  5. I nominated you on Liebster Award :)

    http://arelitabitha.blogspot.com/2014/04/first-liebster-award.html

    BalasHapus