Sabtu, 08 Juli 2017

Graphic Liner Makeup Look

My instagram feed is filled with a lot of crazy creative eye makeup and lip art. Seriusan deh, ini orang-orang pada keren sih idenya. Nemuuuu aja! Salut banget lah sama mereka-mereka yang bisa bikin eye makeup dan lip art super kreatif kayak gitu. Yang ditempelin bunga-bunga lah, di coret-coret lah.. tapi tetep gitu ya jatohnya artsy. Kok bisa siiihhh????

Terus beberapa waktu lalu nemu artist yang salah satu eye makeupnya langsung bikin aku pengen recreate, ignya @esantoinette dan semua eye makeupnya dia cantik-cantiikkk! Coba deh liat IGnya, aduh keren-keren sih makeupnya diaa..



Ok, ini ngga beneran recreate sih karena clearly ada beberapa bagian yang beda. And girl.. let me tell you something, graphic liner itu susah! Dan kanan kiri akhirnya ngga sama dong :( mencong-mencong belepotan gitu garisnya :( ya ngga papa lah yaa.. namanya juga baru pertama kali, masih belajar. Jangan di protes galak-galak ya lol :(




Buat aku ini fun banget sih, karena aku jarang banget bikin makeup look yang unik. Selalu yang biasa aja gitu. Bikin look kayak gini bikin aku ngerasa lebih terinspirasi buat bikin look lain yang lebih kreatif. Dan meskipun susah sampe harus hapus terus mulai lagi tapi ujung-ujungnya tetep berantakan, aku tetep ngerasa seru dan seneng haha! You should try it sometimes!


Makeup details :
Colourpop Brow Color Bangin' Brunette + Fanbo Eyebrow Pencil Black
Makeup Revolution Fortune Favours The Brave Palette
JCat Beauty Sunset Blvd Palette
Maybelline Gel Liner Black
Sariayu Pencil Eyeliner White

Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation 230 Natural Buff
RCMA No Color Powder
City Colour Contour Palette On-The-Go
Emina Cheeklit Blush Violet Berry
Elf Baked Blush Pinktastic

Sariayu Duo Lip Color DLC K-08





See you on my next post,
-Eki 

4 komentar:

  1. astagaaa, keren banget eyelook nya <3

    Ray,
    www.rayditaa.com

    BalasHapus
  2. aku salah fokus sama bulu matanya hehe, pakai bulu mata apa kak?

    www.isthiud.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake bulu mata tx08 dari beaute lash. cek aja ignya @beautelash :)

      Hapus