Jumat, 08 Februari 2013

First Impression : Jeanne Arthes Rose Bonbon Eau De Parfum

Holaaa pretty ladies.. ♥ 
Selain makeup, yakin deh satu item yang ga boleh ketinggalan dipake pasti parfum. Ya kaaan? =D Namanya juga cewe, wajib tampil cantik dan wangi. 
Kali ini aku mau share tentang first impression aku tentang satu parfum. 

Jeanne Arthes Rose Bonbon 

 
  

Jeanee Arthes Rose Bonbon Eau De Parfum 
60 ml 
Rose Bonbon is a whirl of delicious notes of red berry, orange zest, and delicate touch of vanilla.

Parfum ini aku dapet dari hadiah special giveawaynya Rhea Kim dan Georgina Little Shop. Thank you Rhea dan Georgina Little Shop! =) 
Dari 3 varian parfum, kita boleh pilih mau yang mana. Dan pilihanku langsung jatuh ke Rose Bonbon ini. Packagingnya yang lucu berbentuk permen bikin langsung jatuh cinta ♥  
Yuk langsung di intip.. 

Waktu paketnya nyampe, langsung aku buka :D 
Paketnya di bungkus rapi dan tebel banget pake tali rafia, lakban, bubble wrap, kardus, dan aluminium foil. Ownernya juga ngasih tanda "Fragile" dan "Barang Pecah Belah". Jadi bisa selamat sampe dirumahku tanpa ada yg retak atau pecah ^^ 

 

Packagingnya sungguh menawan hati (。♥‿♥。) Berbentuk permen warna pink, material terbuat dari kaca dan plastik. Dari wanginya aku rasa yang paling kuat itu wangi fruity nya, vanilanya agak samar-samar sih. Wanginya maniiiis banget :3 

aku baru coba hari ini, nanti bakal aku update lagi ya selengkapnya tentang parfum ini gimana. Karena aku lagi liburan dan ga kemana-mana, cuma diem dirumah dan ga ada aktivitas, jadinya belum bisa test parfum ini kalo dipake aktivitas diluar gimana.
Dan sekali lagi, big thanks buat Rhea dan Georgina Little Shop! Love you guys







Love, 

8 komentar:

  1. lucunyaaaa, Bonbon banget...pengen aku makan! haha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. jangan dong, ini kan beling. Yuk aku beliin permen yg lain aja.. haha XD

      Hapus
  2. lumayan gede juga lagi yahh...
    wanginya manis bikin enek gak say??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang agak gede ini. Agak sih, jadi ya pakenya dikit2 aja biar gak enek. hehe =)

      Hapus
  3. wahhh... botolnya.. ngaa nahannn... lucu banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang lucu banget yah botolnya :D

      Hapus
  4. ihh lucu banget, kiranin kecil botolnya pas liat potonya yang disini guedek.. bisa2 3bulan baru habis :)

    aku minta tlg ya, like potoku, aku ada ikut kontes gitu https://www.facebook.com/photo.php?fbid=407785169314300&set=a.388482787911205.94131.354930457933105&type=1

    makasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe aku juga pertama ngiranya kecil ternyata gede.
      Done! udah aku like ya.. Good luck! :)

      Hapus