Rabu, 13 Februari 2013

FOTD : I'm In Love With Red

Hey girls.. 
cuma mau share FOTDku hari ini ^^ 
Aku lagi suka banget sama lipstick merah, meski belum berani pake tebel-tebel 
tapi tetep suka :3 



 


 

eeeerr.. maaf ya kualitas fotonya jelek banget ._. 
cuma foto pake kamera hape :/ 


Di foto ini aku ga pake foundation, 
cuma concealer disana sini buat nutupin noda wajahku. 
Tapi dark circle teteeeeeep.. ga bisa ketutup ._. 
Buat mata aku juga cuma pake eyeliner sama eyeshadow putih bershimmer dibawah mata.

Face :
Inez Correcting Cream #Medium
NYX HD Concealer #Medium 
Revlon Colorstay Concealer #Natural Beige 
NYX Stay Matte But Not Flat Powder Foundation #Medium Beige 

Eyes : 
Wardah Eyebrow Pencil #Black 
Inez Pencil Eyeliner #Black 
Trisia Eyeshadow #Black Lustre 

Cheek : 
Wardah Blush On Seri A 

Lips : 
Oriflame Vivid Lipstick #Definitely Red 


So, what do you think girls? ^^ 


12 komentar:

  1. cantik euy! cakep merahnyaaa....=) aku juga suka Oriflame lipstick lho...=)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aiih.. makasihhh <3
      oya? mamaku member oriflame jadi punya beberapa produknya. hehe

      Hapus
    2. aiiih.. makasih Sabrina, kamu juga cantiiiik <3

      Hapus
  2. Cantiknyaa :)

    check my blog out yaa :)
    http://glamrockettee.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, kamu juga cantik loh <3
      yap, aku folback blog kamu ya :)

      Hapus
  3. Bagus pake merah yaa..aku ga terlalu berani siih.. bibirnya jadi sekseh banget.. o_O
    Oriflame itu nyenenginnya aromanya nyaman di hidung.. aku pake Oriflame dari 2002, sayangnya ga seriusin bisnisnya.. :D

    Oh ya, coba itu kantong mata dikompres pake teh celup yang habis dipake.. trus pake irisan kentang ditempelin di bagian kantongnya sekitar 15-20 menitan.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe aku juga belum berani banget kok pake tebel2 x) seriusin dong kak, lumayan kan :D
      waaah oke2, ntar aku coba, makasih ya tipsnya! :D

      Hapus
  4. I think.... you look beautiful masha'Allah. The red suits you!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks dear :) you're also beautiful <3

      Hapus