Jumat, 14 Februari 2014

10 Blogger ft. Japan Softlens Makeup Collab - Valentine Geisha

Hello Gorgeous! 
Happy valentine's day yaaaa.. ;) i personally bukan orang yang merayakan hari valentine. Karena buat aku tanggal 14 Februari itu ga ada bedanya sama hari lain.. hahaha! Tapi kali ini aku merayakan valentine dengan cara yang berbeda bareng sama 10 Blogger Brand Ambassador Japan Softlens. Yaaayy!! :D 


Makeup collab kali ini temanya adalah Valentine Geisha! Karena Ageha lens asalnya dari Jepang, jadi kita bikinnya yang ala-ala Jepang dooong.. hihi.. 

Jangan lupa juga buat visit blog 9 cewe-cewe cantik dan liat makeup inspired Geisha mereka yaaaa.. Tinggal klik nama mereka nanti langsung direct ke blog masing-masing :D

Rini 
Nila 


Nah sekaraaaang.. ini dia Geisha versi aku.. 


Aku pengen bikin Geisha yang tampilannya beda.. awalnya mau bikin geisha classic yang simple, tapi entah kenapa pas browsing liat geisha yang model begini jadi pengen bikin, hehehe :p Kunci dari makeup geisha ala aku ini adalah blending! Karena harus ngeblend warna merah dan bikin efek faded dari atas ke bawah. Lumayan pegel juga sih bikinnya.. hahaha XD





Product used : 
Makeover Hydration Serum
Makeover Creamy Foundation in Frosted White 
Marck's Loose Powder White 
BH Cosmetics 60 Day & Night Eyeshadow Palette 
Makeover Pencil Eyeliner in Black Jack 
Red-A Lipstick 


Sedikit cerita, ini adalah makeup look paling lama yang aku bikin. 2,5 jam cyin!! Dahsyat pegelnya! Hahahaha.. karena ternyata foundationnya susah di blend, dan begitu ngeblend kalo dibiarin lama2 dia jadi cracky dan patchy gitu.. akhirnya aku 2 kali ngulang make fondinya.. :| Tapi, bikin makeup fantasy kayak gini itu seru dan addictive loh! hahahaha.. Seru nyari idenya, propertinya.. dan kalo hasilnya oke, pasti seneng juga.. ;D 

Naaah.. jangan lupa yaaa buat ceki-ceki blog 9 cewe kece lainnya.. dan buat kalian yang ikutan 10 Blogger Giveaway ft Japan Softlens, tunggu pengumuman pemenangnya tanggal 16 Februari ;) 






See you on my next post <3

23 komentar:

  1. bagus kiii..
    cocok jd pemain opera China gituuu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyouuuu ce riniiii.. Punya ce rini lebih okeeee!! :D

      Hapus
  2. Kebayang gimana pegelnya kamu ngeblend warna merahnya... Haha
    Tapi hasilnya jadi maksimal. Baguuuusss <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha pegel bangeeet kak nilaaaaa XD terimakasiiih kak nilaaaaaa :3

      Hapus
  3. Hasilnya keren banget sai. Warnanya halus banget, suka banget sama alisnya ^0^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aw thankyouuu ce luciii :3 hehehehehe..

      Hapus
  4. Bagus nget nget nget hiihiihii... ^_^

    BalasHapus
  5. keren ki<3<3
    suka blend nyaaa.. hihih.. bergradasi gt cakep.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe makasiiiih ce ellen.. Ini ngeblendnya lumayan.. Hahaha

      Hapus
  6. wohoo ekii kecee... hijabnya jdi rambut model bob, gimana itu bikinya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rere juga keceeeeeee!! Itu bkinnya cuma di cantol2in doang re.. Hahaha

      Hapus
  7. Balasan
    1. Iya syg emang ga bikin tutorialnya.. Hehehe :)

      Hapus
  8. bagus, keren banget! thnx ya ud share peralatannya, ak coba pake snazaroo susah bgt blend nya

    BalasHapus
  9. bagus banget ^^ cara pake kerudungnya juga bagus :D cocok :D

    visit my blog ^^
    www.LuchLuchCraft.com

    My online store ^^
    www.LuchLuchCake.com
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    BalasHapus
  10. Ekiiii sungguh bagus banget, alus banget say makeupnya. Ajarin lah bikin begini >,<
    sungguh aku suka banget <3<3<3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayeeees..sayangkuuuh.. Ini aslinya blepotaaan.. Hahaha.. Aduh km juga pasti bs syg.. Yuk cobain bikin makeup fantasy pasti km keren deh! Btw.. Thankyou yaaah :3

      Hapus