Rabu, 26 Februari 2014

Ageha POP Aqua! Newest Design of Ageha from Japan Softlens

Hello Gorgeous! 
Waktu kak Yulia dari Japan Softlens bilang kalo Ageha punya desain lens terbaru, aku langsung penasaran kayak apa sih si lens baru ini.. Begitu aku nyampe rumah, si lens baru sudah ada di meja kamar doong.. hihihi.. thank you Japan Softlens! Selalu ngasih kejutan-kejutan yang membahagiakankuuuh.. lol :3 

The review that i wrote is an honest review and based on my personal experience, do not copy and please appreciate my work.


Ageha POP Aqua (Dtype)
Diameter : 14.00 mm
Prescription : Plano
Life Span : 6 months
WORLDWIDE SHIPPING



Ageha POP tersedia dalam 2 warna, Aqua dan Grey. Nah aku dapetnya yang Aqua. Ageha POP Aqua ini meski patternnya hampir mirip dengan Ageha Dtype Grey, bedanya POP Aqua punya outer ring berwarna hitam dan titik-titik sebagai inner ringnya. Diameternya hanya 14.0 mm jadi ga ada efek memperbesar di mata ya.. 


Warna biru POP Aqua ga terlalu terang, cocok buat kamu yang pengen pake lens biru tapi ga mau kelihatan terlalu mencolok. Pattern dan warnanya nyatu banget ke mataku.. 

EOTD & FOTD with Ageha POP Aqua




So natural! Keliatan kayak mata asli, birunya juga ga terlalu mencolok tapi bikin mata aku keliatan bersinar.. Suka banget sama hasil dari Ageha POP Aqua ini, mata aku bener-bener jadi POP tanpa keliatan fake! Masalah kenyamanan tentunya ga perlu di ragukan lagi, karena semua lens Ageha super super nyaman! Lens ini sudah bisa kamu order di Japan Softlens.  Buat kalian yang mau order Ageha lens, jangan lupa buat order lewat website karena bakal dapet discount ongkir up to 15.000 dan dapet free gift yang lucu-lucu!


Japan Softlens 
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
Whatsapp : 081 801 909 033
Line : YuliaLusiana




See you on my next post 

7 komentar:

  1. aaa jadi kepengen >_<
    warnanya bagus, jd keliatan natural dan ga fake
    nice review ki :)

    don't forget to join my giveaway :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo beli shel.. bagu banget iniiii.. hehehe.. makasih sayang :*

      Hapus
  2. jadi cantik bgt matanya xD
    sukaaa <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. neniii.. cobain deh ini lensnya lucu bangeet :3 makasih neniiii <3

      Hapus
  3. Bagus yah,, tapi belum pernah coba pake biru, tapi cantik banget di kamu kiii .. ^^

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak linaaa ayo cobaiiin hehehe.. makasih kaaak :3

      Hapus
  4. hmmmm cantiknya pakek banget!!!!
    kk q suka dech sm cara makeup kk, salam kenal dr farah... bagi tips tutorial makeupnya dunk kak, hehee lg bljr gx tomboy lg. tp make makeup jga gx mau yg ky ondel2 hihii

    BalasHapus