Rabu, 07 Mei 2014

Makeover Eye Liner Pencil "Glam Gold" Review

Hello Gorgeous! 
Kali ini aku mau share tentang.. my holly grail eyeliner pencil! Yeeesss.. eyeliner pencil satu ini bener-bener aaaaamazeballs.. Makeover Eye Liner Pencil in "Glam Gold" yang aku dapet dari goodie bag launching party Cosmekita

Kenapa eyeliner ini bisa sampe jadi my HG product? Yuk baca post aku biar kalian bisa tau segimana okenya sih eyeliner satu ini :D 


Product Details : 
This is the most essential must-have item! Your beauty needs are never complete without this excellent Eye Liner Pencil that gives limitless benefits : 
- Trustworthy mate to treat your super precious eyes 
- It is velvety soft and tender, enabling effortless and smooth application without irritating your eyes 
- One pencil for three function 
- Enhancing eyes, altering appearance and adding expressions 
- Versatile 
- Perfect for casual to glamour look, everyday wear to nighttime events. It's highly superior formula ensures : rich, intense, and long-lasting color. Waterproof and tearsproof. Smudge resistant, won't transfer or cake. 
So wait no more and collect all variants of the best selling Eye Liner Pencil!


Eyeliner ini berbentuk pensil dan harus di serut biar tetap runcing. Kayunya kokoh, tapi tetap mudah di serut. Eyeliner berbentuk pensil memang cenderung boros karena harus di serut, tapi aku ga masalah dengan hal ini ^^

Swatch :
1 swipe - multiple swipes

Warnanya true gold, bener-bener gold yang cantik banget. Lebih bagus in a real life daripada di foto, hehehe.. Shade Glam Gold ini mempunyai gold shimmer. Bagus banget buat dipake di waterline atau tearduct biar mata keliatan lebih cerah. Tesktur dari eyeliner pencil ini sangat creamy, bahkan cenderung lembek. Jadi pengaplikasiaannya aku pake angled brush. Aku suka banget sama eyeliner ini karena sekali oles aja warnanya udah keluar dan pigmented banget!

Smudgeproof?



Setelah aku usap-usap dengan sekuat tenaga ternyata eyelinernya masih nempel! Warnanya ga smudge, hanya shimmernya aja yang agak geser. Hebaaatt!! *tepuk tangan


Waterproof?




Aku usap-usap lagi, trus guyur pake air, eyelinernya masih adaaaa!!
Kalian bisa lihat eyeliner yang cuma sekali oles nyaris sama dengan pas pertama kali oles. Sedangkan yang beberapa kali oles (lebih tebal) agak smudge dan pudar eyelinernya. Hebat banget kaaaan eyeliner satu iniiii!!!

Untuk ketahanan di mata, Makeover Eyeliner Pencil ini juga sangat tahan lama. Aku pake seharian, tetep ada. ga smudge, ga luntur. Keren banget pkoknyaaa!!

EOTD with Makeover Pencil Eyeliner "Glam Gold"



Nah, ini aku lampirkan juga smudgeproof & waterproof test dalam video.
Maaf ya videonya ga jelas, ngasal bikinnya.. hahaha.. Perdana niiih bikin video dan ngedit sebisanya buat review Makeover Eyeliner Pencil iniiii!! Nontonnya pake HD yaaa.. soalnya ga jelas nanti ;D


Overall,
aku cintaaaaa banget sama eyeliner ini!! Kalo kalian nyari eyeliner berkualitas tapi murah, ini dia jagonya!
Kalo abis bakal repurchase pokoknya :D Thank you Cosmekita buat eyelinernyaa!! ^^





See you on my next post 

13 komentar:

  1. wah warna gold nya keren bgt *____*
    cuma sayang mesti diraut, gak bs ngeraut yg ada mlh abis kl aku yg ngeraut *pengalaman* hihi
    cantikkkk ^^

    sintasekarasri.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sintaaa.. ini bagus bangeeet warnanyaaa :O hehe diraut pelang2 syg.. thank you yaah :3

      Hapus
  2. Cantikk warnanyaaaa . aku suka bulu matanyaaa baguss :)

    BalasHapus
  3. duuuh baguuus bangeettt warnanyaaa ><

    ☆itsbella.com☆

    BalasHapus
    Balasan
    1. bellaaa.. gih beli.. bagus banget loh iniiii.. *ngeracun XD

      Hapus
  4. warnanya bagus banget. matanya juga cantik. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuu beli nella.. hehehe.. thank youuu :3

      Hapus
  5. wah keren bener ya ini eyeliner goldnya ternyata, Udah sempet mau beli waktu itu tapi gaa jadiii .... HuHuHu. Nice Review say <3 <3 .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya bagus banget ini eyeiner! aku cintaaa :D

      Hapus
  6. OMG!! keren banget di bilas air msh stay gitu ya res, ak uda lama pengen cobain pencil make over tp blm kesampaian huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya kak dewiiii.. ini mantep bgt deh eyelinernya!! super smudgeproof dan waterproof! :D

      Hapus
  7. Softlensnya bagus.
    Hihihi.. Pake apa ya?

    BalasHapus