Minggu, 04 Mei 2014

Cosmekita Goodie Bag!

Hello Gorgeous! 
Minggu lalu aku hadir di Cosmekita Launching Party Event, dan dari acara tersebut aku mendapatkan goodie bag. Yuk intip apa sih isi goodie bagnya :D 


Ta daaaaa.. ini dia goodie bagnya! ^^ 
Tasnya dari kain kanvas yang lumayan tebal, lucu bangeet! Dan niat bikinnya karena handmade :D Ada pita berwarna pink dan logo Cosmekita. Di dalamnya ada Invitation, Pamflet, Notes, dan Pulpen berbentuk Lipstick. 

Goodie bag ini juga berisi makeup item. Penasaran aku dapet makeup apa aja? Lanjut baca dulu yaaa.. hehe :D




Invitationnya lucu bangeeeett!!! Bentuknya makeup case dan pas di buka ada keterangan acaranya. Sukaaaa banget! Team Cosmekita niat banget bikin invitation sebagus, selucu, dan seunik ini! 


Lalu ada pamflet, notes, dan pulpen berbentuk lipstick. Notesnya aku sukaaa.. ada gambar rosesnya. Kalo di liat-liat mirip sama layout blog aku yang ada rosesnya juga :D Notes dan pulpennya berguna banget, aku pake buat nyatet jadwal pekerjaan dan kuliah aku.


Ini diaa makeup yang aku dapet dari Event Cosmekita! 
Paramartha Spa Cleansing Powder 
Max Factor CC Cream 
Canmake Candy Wrap Lips 
Makeover Eyeliner Pencil 

Thank you Cosmekita untuk acaranya yang seru dan juga goodie bagnya!! 
Stay tune untuk review makeupnya yah! ;)




See you on my next post 

6 komentar:

  1. Wah naksir canmake nyaa *O*)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. :D miharuu dapet apa ajaaa? ah penasaraaan :3

      Hapus
  2. huaa pinginn >.< sayang aku tinggal di Bali ga bisa join eventnya T^T

    jessicaalicia.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa.. sayang bgt jess gabisa ikutaan.. pengen ketemu juga >.<

      Hapus
  3. aihh jadi penasarann mau meluncur segera ah ke websitenya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk main main ke website Cosmekita, seru loh :D

      Hapus